Источник РИА Новости

В Хабаровске изъяты десятки килограммов черной икры

В Хабаровске при проверке автомобиля, принадлежащего жителю Комсомольска-на-Амуре, сотрудники милиции обнаружили 128 килограммов черной икры. По предварительным данным, ее стоимость составляет около миллиона рублей. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД по Хабаровску.

По его словам, икра находилась в картонных коробках и была расфасована в литровые и полулитровые пластиковые упаковки. Сейчас проводится следствие и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем) и статье 256 УК РФ (незаконная добыча водных животных и растений).

Максимальное наказание по этим статьям предусматривает лишение свободы до пяти лет и исправительные работы до двух лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии