Источник РИА Новости

Дэвид Кэррадайн повесился за три дня до окончания съемок

Дэвид Кэррадайн повесился за три дня до окончания съемок
Дэвид Кэррадайн повесился за три дня до окончания съемок

Стали известны подробности обстоятельств гибели голливудского актера Дэвида Кэррадайна, тело которого нашли накануне в номере отеля в Бангкоке. Выяснилось, что артист повесился за три дня до окончания съемок фильма.

По данным местной прессы, актер проживал в двухкомнатных апартаментах в отеле Swissotel Nai Lert Park. В среду он не пришел ужинать, но съемочная группа решила не беспокоить 72-летнего артиста. А утром 4 июня полуобнаженное тело Кэррадайна, висящее на веревке в платяном шкафу, обнаружила горничная. В ходе предварительного расследования выяснилось, что актер повесился на шнуре, на которых крепились занавески в номере.

"Никакой предсмертной записки мы не нашли, однако нет в комнате и на теле и следов борьбы. Все ценности и личные вещи на месте. В настоящее время следствие склоняется к мысли, что здесь произошло самоубийство. Конечно, мы проведем судебно-медицинскую экспертизу. Ее результаты будут известны дня через два, и тогда можно будет сказать с определенностью, что произошло", - заявил начальник полиции района Лумпини.

Читайте по теме: Голливудский актер найден мертвым в Бангкоке

Дэвид Кэррадайн участвовал в Бангкоке в съемках фильма Шарля де Мо Stretch, продюсером которого выступает mk2. Пресс-секретарь продюсерской компании заявил, что его гибель не связана с карьерой. Актеру оставалось сниматься всего три дня. "Обстоятельства его гибели пока не ясны, но они ни в коем случае не связаны с его профессиональной жизнью. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль", - сказала представитель компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке