Источник Правда.Ру

Крыша жилого дома обрушилась в Казани

roofУ двухэтажного жилого дома в Казани обрушилась крыша, сообщает Gzt.ru. "В 5.25 мск поступила информация об обрушении 90 кв. м кровли двухэтажного жилого дома по улице Новоазинская, 26. Пострадавших нет", - рассказал руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин. На месте происшествия работают оперативные службы города.

Читайте: Предприниматель обрушил жилой дом в Ярославле (видео)

Как передают Аргументы Недели, дом, где рухнула крыша, является одноподъездным и восьмиквартирным. Оттуда в целях безопасности эвакуированы 17 человек. Место обрушения уже обследовано кинологами с собаками. По информации БалтИнфо.ru, инцидент произошел из-за скопившегося снега.

Читайте также: Еще одна крыша обрушилась в Новосибирске

Стоит напомнить, что в четверг в столице Татарстана под тяжестью снега обрушилась крыша складского помещения домостроительного комбината, принадлежащего ОАО "Татстрой". В результате погиб водитель грузовика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа