Источник Правда.Ру

Резня на китайском вокзале: погибли 27 человек

Как минимум 27 человек стали жертвами нападения неизвестных на железнодорожный вокзал в городе Куньмин юго-западной провинции Юннань.

Бойня произошла около билетных касс. Очевидцы рссказывают, что в здание вокзала ворвались люди с ножами, одетые в одинаковую одежду, и начали резать пассажиров. Местные СМИ сообщают, что еще около ста человек были ранены.

Сотрудники сил безопасности открыли стрельбу по нападавшим, несколько боевиков были убиты. Сейчас район происшествия блокирован полицией, на месте ЧП находятся более десяти полицейских машин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы