Источник РИА Новости

Жители "Речника" перекрыли въезды в поселок

Жители  Речника  перекрыли въезды в поселокЖители многострадального "Речника", где с 21 января идет снос домов, сегодня утром заблокировали оба въезда на территорию поселка. Таким способом они пытают не пустить строительную технику и судебных приставов.

В настоящее время на въездах стоят более 20 легковых машин. К ним присоединяются другие автомобили. Сотрудники милиции пытаются уговорить людей прекратить акцию. Минувшей ночью неизвестные пытались сжечь предназначенные для сноса два дома.

Ранее многие жители поселка попросили дать им время на вывоз имущества. Также они с нетерпением ожидают результатов заседания комиссии Общественной палаты РФ, которая сегодня обсудит сложившуюся ситуацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии