Автор Правда.Ру

ИРИНА МАЛЕНКО: ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ УРАНА В ЮГОСЛАВИИ СОСТАВЛЯЕТ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНА СМЕРТЕЙ ПР

Беспокойство о возможных последствиях воздействия урана на натовских солдат, размещенных на Балканах, согласно сегодняшнему номеру газеты Телеграаф, “раскрывается по всей Европе, подобно вееру”. От Финляндии до Греции, по всей Европе, начинается медицинское тестирование бывших и активно служащих военных на последствие радиоактивного облучения.

Европейская Комиссия начинает неофициальное расследование связи между “балканским синдромом” и использованием ураниума НАТО в регионе. “Тайное должно стать явным!” – заявил председатель Комиссии Романо Проди в интервью итальянскому телевидению. Кроме Италии, расследования требуют Бельгия, Нидерланды, Португалия, Испания, Финляндия, Швеция и сами балканские страны, обеспокоенные судьбой своего населения. Франция вчера сообщила о том, что в этой стране от “балканского синдрома” уже дошли до стадии лейкемии четверо, в Италии эта цифра составила, как ПРАВДА.Ру сообщала ранее, шесть уже умерших от лейкемии человек.

Парламент Нидерландов требует официального международного расследования. НАТО продолжает сопротивляться проведению любого расследования, даже если бы это было поручено самому альянсу. Согласно пресс-секретарю НАТО (держитесь за стулья, господа и товарищи!), у этой организации “недостаточно специалистов для проведения такого исследования”!

Более того, согласно НАТО, “независимое расследование не сможет доказать связь между признаками заболеваний солдат и наличием ураниума в атмосфере и почве на Балканах”. Однако британский ученый Роберт Кохилл предсказывает, что в ближайшие годы на Балканах умрет от рака, по меньшей мере, 10.000 человек – как прямой результат использования НАТО урана в Югославии. В этой стране число раковых заболеваний уже с прошлого года возросло на 1/3.

“Человеколюбивый” КФОР сообщил вчера, что отныне он “будет информировать местное население об опасности радиоактивного облучения”…

Кому же ещё после этого на нашей планете не ясно, кто на ней является настоящей Империей Зла?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"