НЕ_НАЙДЕННЫЕ
Автор Правда.Ру

ШАНСОВ СПАСТИ ПОДВОДНИКОВ, УКРЫВШИХСЯ В ДЕВЯТОМ ОТСЕКЕ, НЕ БЫЛО

Шансов спасти членов экипажа атомной подводной лодки «Курск», укрывшихся в девятом отсеке, не было, заявил вице-премьер РФ Илья Клебанов, комментируя сообщения о том, что как минимум 23 члена экипажа атомохода остались в живых после катастрофы. Согласно записке, обнаруженной у одного из погибших моряков, они перешли в девятый отсек. «К сожалению, пока мы не можем точно сказать, сколько человек пытались там укрыться, поскольку тела четырех подводников были обнаружены в 8-м отсеке», заявил Клебанов.

Возможно, на очередном заседании правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы атомной подводной лодки «Курск» 8 ноября можно будет сделать вывод о причинах гибели лодки, - заявил журналистам вице-премьер РФ Илья Клебанов.

По его словам, в настоящее время по-прежнему остаются три версии причины катастрофы. Как отметил И.Клебанов, в настоящее время продолжается исследование и съемка затонувшей подводной лодки, передает «Интерфакс».

«Может быть 8-го ноября станет ясно, в результате чего лодка погибла, но в любом случае должна остаться только одна версия - 100-процентная», - отметил И.Клебанов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее