Татьяна Васильева. Последние новости по теме

Татьяна Григорьевна Васильева (девичья фамилия Ицыкович; родилась 28 февраля 1947, Ленинград, СССР) — советская и российская актриса, телеведущая, народная артистка РФ (1992). В 1969 году окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ в Москве по специальности "Актёр драматического театра и кино".

Фильмография

  • 1975 — "Здравствуйте, я ваша тетя!"
  • 1978 — "Дуэнья"
  • 1984 — "Пеппи Длинныйчулок"
  • 1985 — "Самая обаятельная и привлекательная"
  • 1992 — "Увидеть Париж и умереть"
  • 2006-2007 — "Иван Подушкин. Джентльмен сыска"
  • 2007 — "Личная жизнь доктора Селивановой"
  • 2008 — "Сердцеедки"
  • 2010 — "Земский доктор"
  • 2011 — "Дед Мороз всегда звонит трижды"
  • 2011-2012 — "Закрытая школа"
  • 2012 — "С Новым годом, мамы!"
  • 2014-2015 — "Сватьи"
  • 2015 — "Идеальная жертва"
  • 2018 — "Пилигрим"

Тематические сайты:

Словари и энциклопедии: