Автор bratkov

В Детройте вновь обсуждают "дело Федорова-Старшего"

Перед открытием рынка свободных агентов, которое по традиции состоится 1 июля, в хоккейном Детройте мертвый сезон. Видимо, именно поэтому местные газеты вновь вернулись к обсуждению экспертных мнений в "СЭ" тренера Виктора Федорова, отца лидера нападения "Ред Уингз" Сергея Федорова.

В прошедший уик-энд газета Detroit Free Press перепечатала распространенные по каналам агентства Reuters выдержки из последнего интервью Федорова-старшего в "СЭ". Наибольший эффект в Городе моторов произвели слова тренера о том, что его сын морально готов покинуть Детройт и 1 июля стать неограниченно свободным агентом. На следующий день та же газета, сделав ряд язвительных комментариев в адрес Федорова-старшего, "анфан террибль" клуба, обратилась за объяснениями к Сергею, который через своего агента Пэта Бриссона сообщил следующее: "Я очень люблю своего эмоционального отца, но вопросы по подписанию нового контракта с ним в последнее время не обсуждаю".

В то же время агент игрока подтвердил слова Федорова-старшего, сообщив, что прогресса в переговорах с "Ред Уингз" о новом контракте нет и, вероятно, 1 июля Сергей станет свободным агентом. Бриссон намекнул, что есть два клуба (судя по всему, "Рейнджерс", а также "Торонто" или "Филадельфия"), которые ради приобретения 33-летнего центрфорварда готовы раскошелиться.

По информации местных СМИ, легионер недавно отказался подписать с "Ред Уингз" два варианта контракта — на 5 лет и 60 миллионов и на 4 года и 40 миллионов. Правда, отец хоккеиста эти сообщения не подтверждает.

Невелика вероятность и того, что новый договор будет предложен 42-летнему Игорю Ларионову. Зато у Павла Дацюка, который 1 июля становится ограниченно свободным агентом, проблем в "Детройте" не возникнет.

Игорь ЛАРИН

Источник:
"Спорт-Экспресс"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"