403 Forbidden


nginx
Автор bratkov

"Спартак" собирается вернуть ТИХОНОВА!

Вчера президент "Спартака" Андрей Червиченко ответил на вопросы болельщиков на форуме официального сайта команды. Во многом вопросы касались вопросов трансферной политики, которую будет вести клуб после ухода в отставку Олега Романцева.

Как заявил Червиченко, клуб не будет пытаться вернуть в команду Дмитрия Сычева, который не собирается уходить из "Олимпика".

А вот Андрей Тихонов, который покинул "Спартак" из-за конфликта с Романцевым, возможно, вернется в клуб. "Что касается Андрея Тихонова, то я веду об этом переговоры с президентом "Крыльев Советов" Германом Ткаченко. У Андрея еще действительный контракт, а руководство "Крыльев Советов" наотрез отказывается обсуждать тему возвращения Тихонова в "Спартак". Но мы не теряем надежды, что все-таки сможем уговорить президента "Крыльев Советов", — заявил Червиченко.

Возможно, в команду вернется и Павел Погребняк, отданный в аренду "Балтике". Как и следовало ожидать, это произойдет в том случае, если Павел сможет проявить себя в составе калининградской команде. Как заявил Червиченко, покидать команду вследствие отставки Романцева пока никто не собирается, в том числе и Егор Титов. Подбор игроков новые тренеры начнут только после того, как подпишут контракты с клубом.

В ответ на вопрос о собственном стадионе клуба Андрей Червиченко заявил, что возникли некоторые сложности с приобретением земли под строительство стадиона клуба. Земля, выделенная городом, принадлежала некоему совхозу. "Как выяснилось в процессе проверки документов, совхоз еще год назад продал эту землю и не зарегистрировал сделку. Из-за того, что сделка нигде не была зарегистрирована, и земля была по имеющимся документам свободной, нам её и предложили, не зная, что у неё есть новый хозяин. В пятницу в мэрии обсуждался вопрос о передаче "Спартаку" стадиона "Сталинец" в Измайлово. Но это место пока нам не кажется перспективным из-за большого количества субъективных факторов вокруг стадиона, таких как рынок и прочие коммерческие прпредприятия", — заявил Червиченко.

Источник:
Sport.rbc.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вклады россиян сделают безотзывными
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Неугомонный Тиллерсон: расширение антироссийских санкций и готова ли Россия к блокировке SWIFT
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Готовился взорвать Петербург: ФСБ задержала террориста из Азии
Русофобия за спасение: зачем России Болгария?
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
Медики предупредили: пар от вейпов - чистая отрава
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Назван простейший способ избавления от депрессии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Хуже Гитлера: соцсети вспомнили поведение "идиотов на кассе"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Россия перебросила в Сирию "царей неба" Су-57