Автор Правда.Ру

Би-Би-Си: Курникова не будет играть

Российская теннисистка Анна Курникова не будет играть на турнирах Женской теннисной ассоциации /ВТА/ до середины августа, а также может пропустить третий в этом году турнир из серии Большого Шлема - Открытый чемпионат США, который начнется 25 августа. Об этом сама Курникова сказала в интервью Би-Би-Си.

 

 По словам агента россиянки Фила Депикьотто, Курникова сказала организаторам турниров в Пало-Альто и Сан-Диего, которые стартуют 21 и 28 июля соответственно, что не воспользуется специальным индивидуальным приглашением от организаторов и спонсоров этих турниров /уайлд кард/.

 

 "Она не сыграет на турнире в Торонто, который начнется 11 августа, - сказал Депикьотто, - однако, если Анна почувствует себя лучше, то, возможно, попросит уайлд кард на турнир в американском Нью-Хейвене, который начнется за неделю до "Ю-Эс Оупен".

 

 22-летняя Курникова имеет хроническое растяжение связок поясничного спинного хребта - травму, которую нельзя вылечить путем хирургического вмешательства.

 

 "Из-за этого повреждения Анна не способна играть турнир за турниром, - сказал ее агент. - И до тех пор, пока ее будет беспокоить эта травма, у нее будет скользящий график".

 

 Вместе с тем, Анна Курникова планирует вернуться на корт уже на этой неделе. В Пенсильвании /США/ пройдет выставочный турнир "Уорлд тим теннис", на котором представительница России выступит в парном разряде и в миксте.

 

 С самого начала года Курникову преследует травма спины. Вследствие этого в нынешнем сезоне россиянка сыграла всего несколько матчей, а последний поединок в ВТА-туре провела в мае на турнире в американском Чарльстоне.

РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Образование в России: как закрыть пути "спецам" от Сороса
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Первая помощь при ожогах
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне