Алиса Сластина обменяла своего 70-летнего отца на мужа лучшей подруги

Алиса Сластина обменяла своего 70-летнего отца на мужа лучшей
Алиса Сластина обменяла своего 70-летнего отца на мужа лучшей

Алиса Сластина, уведя мужа лучшей подруги, сильно заболела. Лишь добившись прощения у Надежды и сосватав ее за своего 70-летнего отца, она смогла подняться на ноги.

В браке с Виталием Надежда Лисабонова из Катав-Ивановска прожила 12 счастливых лет. За это время у них родилось трое детей. О том, что муж стал «гулять», женщина догадалась сразу же. Первой, кому Надежда излила душу, была ее ближайшая подруга Алиса Сластина. Они выросли вместе, в школе сидели за одной партой, друг друга понимали с полуслова.

Надя первая вышла замуж . Своего Виталика она боготворила, поэтому не раз говорила подруге, как ей повезло. Шли годы, а Алисе никто не предлагал руку и сердце. Девушка стала частой гостьей в семье Лисабоновых. Захаживала практически каждый день с подарками и угощеньями. Глава семьи в то время трудился грузчиком в магазине, получал скромную зарплату. Надя сидела в декретном отпуске с дочкой Светочкой. Денег катастрофически не хватало. Помощь Алисы была очень кстати.

Но однажды опека и покровительство Сластиной прекратились. Алиса жаловалась подруге, что ее незаслуженно уволили с работы и теперь она вынуждена жить за счет своего друга. Надежда обрадовалась, наконец-то у Алисы появился серьезный ухажер. Сколько ни пыталась Лисабонова выведать у Сластиной, что он за человек, чем занимается и тому подобное, подруга тщательно скрывала даже самую безобидную информацию.

Почти в это же время Виталий резко охладел к своей жене . Стал пропадать вечерами и приносить не всю зарплату. Надежда решила выяснить, в чем же дело и откровенно поговорить с мужем. Все закончилось громкой ссорой. Виталий собрал чемодан и ушел. Наде казалось, что в никуда. На самом деле любимый муж направился прямиком к лучшей подруге Алисе. Бедная женщина тяжело переживала потерю мужа и все надеялась, что он вернется.

Надежда часто звонила Сластиной и плакалась в жилетку. Алиса хладнокровно слушала рыдания, сказать Наде правду, что она увела у нее мужа, Сластина не могла. Ждала, когда разоблачение произойдет само собой. Но оно открылось лишь спустя два года. Надежда случайно услышала голос мужа в телефонной трубке, когда в очередной раз плакалась подруге. Только тогда она поняла, с кем все это время был ее ненаглядный и почему Алиса так упорно упрашивала забыть его.

После наступившего момента истины Алиса внезапно заболела и провела в больнице несколько месяцев. Вся небольшая зарплата Виталия уходила на дорогостоящие лекарства. Ранее шиковавшие и сорившие деньгами направо и налево влюбленные сейчас жили в долг. Алиса ни на минуту не сомневалась, что ее загадочный недуг — это Божья кара. Немного оклемавшись, она сама позвонила Надежде и стала каяться в своих грехах. Прощать подругу-предательницу Лисабонова не желала. Алиса звонила ей снова и снова, пока однажды Надя не сдалась, согласившись на встречу.

Встав на ноги, Сластина отправилась в Катав-Ивановск. Разговор экс-приятельниц получился откровенным. Плакала и Надя, и Алиса. Последняя призналась, что Виталий не такой уж подарок. Лисабонова ждала, что подруга скажет ей: «Забирай своего Виталия назад!». Но таких слов не последовало.

Услышав, что Надя ни с кем не встречается и по-прежнему живет одна, Сластина пообещала подыскать ей в Сатке надежного холостого мужчину. На том женщины и разошлись. Вскоре Алиса снова позвонила Лисабоновой и сообщила, что жених нашелся: ее пожилой отец , знающий Надежду с малых лет, готов воспитывать ее детей, заменить им отца, а ей - мужа.

Поначалу Надежда отказалась от дедушки. Какой он кавалер, если передвигается с трудом, сам нуждается в помощи и заботе. Но Эдуард стал каждый день приходить к Надежде с цветами. Пока она вкалывала на двух работах, он и порядок в доме наведет, и полы помоет, и суп сварит, и мальчишек на тренировку сводит, и уроки с ними сделает. «Не думала, что снова женщиной меня сделает 70-летний старик», - говорит с улыбкой Надя. Соседи только удивлялись, насколько женщина преобразилась, в ее больших глазах снова появилось выражение счастья и радости. Несмотря на почти 30-летнюю разницу в возрасте, у них с Эдуардом оказалось очень много общего.

«Надю я называю «моей голубкой». Ласковее, мудрее и великодушнее женщины я еще не встречал, - говорит Эдуард. — Она простила Алису, сейчас они общаются как раньше. И Виталий к нам тоже в гости приезжает, подарки детям всякие привозит». В день святого Валентина Сластин в знак своей искренней любви подарил Надежде золотое кольцо. О более верном и надежном муже женщина больше и не мечтает.

По словам сексолога Международного медицинского центра, наиболее удачны браки с разницей в возрасте 9-10 лет, дальше - чем больше разрыв, тем меньше шансов на счастливое будущее. С разницей в 30 лет в браке редко бывает любовь, хотя есть и исключения. Мужчины по своей сути всегда более благородны, а женщины больше склонны к расчету. В этом случае Эдуардом явно движет благородство, а женщинами чистый расчет.

По материалам газеты «Синегорье» и собственная информация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Кредиту рад. Полезные советы
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Кандидат в президенты Владимир Михайлов открыл в Костроме памятник Свободе
Российская армия получила партию гигантских ядерных минометов
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
ОБСЕ: признание СМИ "иностранным агентом" противоречит свободе слова
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
Разведка США начала расследование по Путину
России прочат убыль населения на 400 тысяч человек через 18 лет