Автор masha_p

Суррогатная мать отказалась убить ребенка

Суррогатная мать отказалась убить ребенка
Суррогатная мать отказалась убить ребенка

Суррогатная мать отказалась избавляться от ребенка, когда биологические родители не захотели мальчика. Муж поддержал женщину, и они решили воспитать малыша как собственного, несмотря на то, что в семье были финансовые трудности. Только из-за бедственного положения женщина согласилась выносить ребенка для состоятельной подруги.

Вероника и Павел были счастливы в браке, семейный бизнес процветал, и супруги себе ни в чем не отказывали. Однако для полного счастья им не хватало детей. Вероника не собиралась отходить от дел, поэтому было решено обратиться за помощью к суррогатной матери. Ника вспомнила о своей однокласснице, которая еще в школе мечтала стать матерью. Павел разузнал о том, что в ее семье сейчас проблемы, им нужны деньги, поэтому, наверняка, она согласится заработать таким способом.

В семье Кати, действительно были серьезные финансовые затруднения. Несколько лет назад ее муж, Володя, помогал соседу по даче строить дом. В самый неожиданный момент на Владимира обрушилась плохо закрепленная потолочная балка, и из здорового мужчины он превратился в инвалида. Вову мучили страшные боли, и однажды он даже пытался покончить жизнь самоубийством. Катерина боялась оставлять его одного, поэтому в квартире всегда находилась она или один из двоих сыновей.

Как-то весной вся семья заболела гриппом, и Катины мужчины лежали в постелях. Только женщина не могла себе этого позволить и продолжала ходить в магазин, аптеку, делать уборку в доме. Однажды она упала от бессилия на улице, и ей не захотелось больше вставать. В этот момент мимо проходила пожилая женщина, которая помогла Катерине подняться и отругала: «Я думала, ты пьяная, а присмотрелась – чистенькая вроде. Болеешь что ли? Так лечиться надо, чай, не семеро у тебя по лавкам сидят…» Катя ответила, что всего лишь трое по кроватям лежат, на что пожилая дама заметила: «Ну, так и иди к ним да радуйся, что у тебя три родных человека есть!» Эта мудрая мысль и помогала Катерине жить дальше.

Чуть позже ей позвонила бывшая одноклассница с необычной просьбой. Она рассказала, что все знает о денежных проблемах и готова помочь. Вероника попросила Катю стать суррогатной матерью для ее ребенка. Успешная бизнесвумен обещала заплатить столько денег, что хватит на лечение мужа. Когда женщина пришла домой и увидела страдания Володи, она больше не сомневалась и дала согласие школьной подруге.

В первый раз опыт пересадки чужой оплодотворенной яйцеклетки не удался. Через месяц процедуру повторили. Когда стало ясно, что Катя беременна, Вероника светилась счастьем. Она открыла для себя новое увлечение: имитация беременности в лучших нарядах, созданных именитыми кутюрье для будущих мам.

Катерина же заметила, что Павел, муж Ники, слишком остро реагирует на ее сыновей: они раздражали его своей детской непосредственностью. Она спросила у Вероники, что же будет, когда появится свой ребенок, на что та ответила: «Няню возьмем. И потом, мы же хотим девочку, ее можно наряжать!» И тут Катя почему-то четко осознала, что под сердцем носит мальчика, пишет «Волховъ».

Бизнесмены выполнили свое обещание относительно Володи: было сделано две операции, и с инвалидной коляски он встал на костыли. Мужчина уже строил планы о том, как станет работать на огороде, будет помогать семье, и Катерине казалось, что жизнь постепенно налаживается.

Когда пришло время определять пол ребенка, Вероника и Павел отправились на УЗИ вместе с суррогатной матерью. Врач сказала, что будет мальчик, а Ника не могла поверить в это, ведь она была уверенна, что будет девочка. Женщина расплакалась, а муж лишь сказал, что сын им не нужен. Бизнесмены стали предлагать Кате деньги, чтобы она избавилась от ребенка, пока еще есть время. Мать двоих детей не могла себе этого представить, и отказалась от такого предложения.

Она пришла домой вся в слезах. Когда Володя узнал, что от ребенка отказались, он не мог поверить своему счастью. Все это время мужчине нравилось думать, что Катя вынашивает их сына, и меньше всего хотелось его кому-то отдавать.

Сейчас Никите два года, и Архиповы представить себе не могут, что его могло не быть в их семье. Все стараются не вспоминать о том, что у мальчика есть другие, биологические, родители. Сейчас он для них самый родной и самый любимый.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Теракт в Сургуте: прохожих резали с криком "Аллаху Акбар"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
НАТО ищет директора информационного офиса в Москве
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Поездка украинских школьников в Россию возмутила общественность
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Латвия внезапно заявила о раздражении России от успехов балтийских стран
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
Украина — бомба замедленного действия для США
Теракты в Испании, суета в Прибалтике, Ленин vs борцы с историей: главные события 18 августа
Теракты в Испании, суета в Прибалтике, Ленин vs борцы с историей: главные события 18 августа
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Основатели религий в реальной жизни: Мухаммад