Женщина знает цену, за которую она не продается

Любовь будет лучшим украшением, пока на счету мужчины лежат миллионы. Нужно пользоваться красотой и молодостью, если есть возможность вытягивать из них подарки и развлечения. Особенно когда миллионеры готовы все бросить к стройным ножкам. Эту мудрость наша героиня - британка доказала на практике.

За последние три года у Алии Джонсон было пять любовников. Все они невероятно богаты, женаты, и всем им уже за сорок. По словам женщины, и она, и её партнеры получают, то, чего хотят. Мужчины – хорошо проводят время в обществе красавицы, Алия – получает дорогие подарки и отдыхает на лучших курортах.

Джонсон настаивает на том, что она не проститутка, так как не заставляет мужчин платить за своё общество, они сами делают это, потому что хотят. Сексуальные отношения у девушки только с двумя ухажерами, остальные довольствуются приятным времяпрепровождением. «Меня не волнует чужое мнение, только мой счёт в банке», - говорит Алия N ews of the world .

По её словам, общая сумма подарков, которыми осыпали её мужчины, превышает 200 тысяч фунтов. Шкафы ломятся от вещей с кричащими логотипами Prada, Chanel и Versace. Самая дорогая вещь – бриллиантовое ожерелье от Tiffany за 60 тысяч долларов. «Наверное, у меня половина магазина Tiffany», - кокетничает женщина.

По словам Алии, когда мужчина ездит с ней отдыхать, то ни о чём не думает и ни на что не жалеет денег. «Один из моих мужчин подарил мне автомобиль Mazda RX8 за 20 тысяч фунтов», - хвастается она.

Один из ухажёров Джонсон 45-летний Джон живет в Лондоне, у него жена и двое детей. Он дает Алие две тысячи фунтов в день на карманные расходы и возит на дорогие курорты.

Второй счастливчик - 43-летний житель Манчестера по имени Дэйв, у него тоже есть жена, двое детей и около миллиарда фунтов на счету в банке. Алия говорит, что Дэйв очень высокомерный, но и очень щедрый. «На нашем первом свидании он купил бутылку шампанского за 15 тысяч фунтов, а когда я сказала, что не пью шампанское, просто выбросил бутылку», - с улыбкой вспоминает она. Кроме шампанского Дэйв купил ей сумку от Gucci и пообещал Mercedes .

Мужчиной номер три является владелец нескольких ночных клубов, миллиардер из Монако по имени Ник. У него в Монако живут жена и пятеро детей, но это не мешает миллиардеру катать Алию на своей яхте и тратить на неё кучу денег.

Четвертый друг женщины, 44-летний Марко, также владеет ночным клубом. Они познакомились, когда Алия просто шла по улице. А вот встречи с Алией довели пятого ухажёра, жителя Нью-Йорка Ричарда, до развода. Жена миллионера нашла видео с любовными утехами мужа и молодой красотки.

По словам Алии, мужчины рассказывают ей, что уже давно не занимаются сексом со своими жёнами. И она для них - как глоток свежего воздуха, с ней они чувствуют себя молодыми.

Джонсон утверждает, что не верит в брак и не хочет детей. Тем не менее, ее семья вполне одобряет то, чем она занимается. «Мама говорит, что я должна пользоваться своей красотой и молодостью», - говорит женщина.

Обычно все мужчины хотят произвести впечатление на красивую девушку. «Я не стерва, но могу ею быть, мужчинам это нравится», - делится Алия. По её словам, сильному полу нравится, когда она иногда ведёт себя с ними грубо и указывает на их ошибки. Тогда они хотят сделать для неё больше и лучше.

«Страшней всего улетать куда-то одной. Я боюсь, что вернусь, и никто меня не будет ждать. Но каждый раз в аэропорту меня встречает шофер на шикарном автомобиле», - говорит Алия.

Джонсон уверена, что не будет нужна своим поклонникам, когда станет старше и начнёт терять свою красоту. «Так почему я не могу обладать всем, чем захочу, пока у меня есть такая возможность?», - говорит она.

Говоря об измене, следует заметить, что неверность со стороны женщины встречается едва ли не с большей частотой, чем со стороны мужчины. Это только из телепередач и статей в женских журналах кажется, что самые злостные «изменщики» именно мужчины.

На самом деле женщины изменяют ничуть не реже. Просто в отличие от мужчин они умеют более ловко скрывать свои интимные похождения и выкручиваться из ситуации, нередко представив виновной другую сторону.