Любовный четырехугольник, или Как поменяться супругами

198605.jpegЖительница Брянска Наташа давно уже хотела бросить Дениса. Молодой человек был со всех сторон замечательным, но душа к нему все равно не лежала. В один прекрасный день Наталья собралась с духом и решила сказать бойфренду, что больше не будет его девушкой.

...Неожиданно Денис пригласил Наташу в кафе, где пару уже поджидал друг молодого человека по имени Сергей.

Увидев Сергея, Наташа поняла, что пропала. Ей хотелось говорить с ним бесконечно и улыбаться только ему. Лишь хмурый вид Дениса спустил ее с небес на землю, и девушка  вспомнила, что рядом находится мужчина, с которым она еще не распрощалась.

И Наташа пришла к неожиданному выводу: она решила остаться с Денисом, чтобы... встречаться с Сергеем. Но и Денис понял, что между его девушкой и другом пробежала искра,. И начал  избегать встреч с приятелем.

Однако вечно так продолжаться не могло, и однажды они втроем снова встретились на дне рождения у Сергея. Но Наташа больше не флиртовала с тем, кв кого влюбилась, а, наоборот, показывала ему свое абсолютное безразличие. Ее "спектакль" сработал - Сергей перестал кокетничать с девушкой, а Денис радостно решил, что его друг Наталье не нужен.

В тот же вечер Денис сделал ей предложение. И Наташа согласилась. Однако семейная жизнь не заладилась с самого начала: накануне свадьбы Наташа заболела, платье ей не нравилось, большинство из приглашенных гостей не смогли прийти на торжество...

Но главное, что на свадьбу пришел Сергей, и, несмотря на статус невесты, Наталья танцевала с ним и беззастенчиво оказвала ему знаки внимания.

А потом начались семейные будни несчастливой пары. Молодожены все время ругались и, надувшись, расходились по разным комнатам. Детей Наташа заводить не хотела, чем еще больше злила мужа, ведь он только и мечтал о том, как будет воспитывать сына.

Следующая встреча Сергея и Наташи произошла уже на его свадьбе. Наташа пригласила  женихана танец, чем очень разозлила его невесту Олю. В этот раз она все-таки успела шепнуть ему на ухо, что давно любит и очень скучает. "Что ж ты молчала столько лет?" - удивился он.

Читайте также: Замужество вредно для женской фигуры!

Тогда-то Наташа и поняла, что сама испортила себе жизнь, устроив никому ненужный спектакль с женитьбой, пишет "Десница".

Последние слова Сергея не давали девушке покоя, и однажды она решила  ему позвонить.  Вскоре и он  начал ей регулярно звонить.  Наташе казалось, что смысл ее существования лишь в этих разговорах, она опять начала радоваться жизни. И с каждым днем девушке хотелось большего...

Однажды, не выдержав, она предложила Сергею сбежать вместе, особо при этом ни на что не надеясь. В ответ он отшутился и предложил просто встретиться. В тайне от всех Наташа и Сергей сняли квартиру. В которой и провели две безумных недели.

Все это время Денис и Оля искали своих супругов, где только можно, а когда беглецы объявились, стало понятно, что семейная жизнь обеих пар кончена.

Самое интересное, что за двумя разводами последовали две свадьбы. Счастье нашли не только Наташа с Сергеем, но и Денис с Олей, которые теперь тоже муж и жена.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
На прогулку по Марсу землян приглашает NASA
Открытие астрономов: Млечный путь оказался шире, чем предполагалось
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь