Автор Правда.Ру

«КУРСК» ПОГУБИЛА «ЗАКОНОМЕРНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ»?

Сегодня «ПРАВДА.Ру» первой из отечественных СМИ публикует переданную президенту аналитическую записку российских ученых-концептуалов, после появления которой правительственная комиссия озвучила совсем другую версию гибели АПЛ.

 Наш сайт уже сообщал, что через полтора месяца после трагической гибели АПЛ «Курск», 28 сентября 2000 года, на столы чиновников из окружения президента В.В. Путина лег текст аналитической записки, после появления которой все мероприятия по расследованию причин гибели подлодки были жутко засекречены. Подготовленный группой российских ученых-концептуалов, документ был подписан, на первый взгляд, весьма загадочно: «Внутренний Предиктор СССР». Но окружению президента хорошо известно, что это что-то вроде коллективного псевдонима группы, которая участвовала в создании «Концепции общественной безопасности (КОБ)», которая успешно прошла парламентские слушания в Государственной думе еще в 1995 году. КОБ известна у политологов также под эпическим названием «Мертвая вода». Речь в ней идет о месте России в глобальном историческом процессе. В той записке по «Курску», мягко говоря, настойчиво предполагалось: «Курск» стал жертвой закономерной случайности» и потоплен иностранным боевым кораблем. На первый взгляд, это чисто хронологическое совпадение: после гибели «Курска» отношения России и Америки стали чуть ли не задушевными, а многие адмиралы, не привыкшие держать язык за зубами. «слетели» со своих постов. Впечатление такое, что заграница словно благодарна России за то, что она не афишировала некие «тайны… Это походе на мистику, но уже тогда, в сентябре 2000 года, концептуалы как бы заранее предугадали события, которые грянули в США 11 сентября года прошлого, то есть ровно через 13 месяцев после гибели «Курска»! Кстати, термин «предиктор» и означает в переводе с английского «предуказатель, корректор».

 В начале июня нынешнего года президенту В.В. Путину была передана часть следующей аналитической записки, подписанной тем же псевдонимом русских ученых-концептуалов: «Внутренний предиктор СССР». Содержание записки было доведено также до всех членов государственной комиссии по расследованию причин гибели «Курска».И опять, на первый взгляд, чисто хронологическое совпадение: уже через несколько дней председатель госкомиссии Илья Клебанов, потупя глаза перед телекамерами, озвучил итоги: причиной гпбели АПЛ стала «торпедная неисправность». Ну что ж, все правильно: концептуалы как бы подсказали президенту, что на его месте лучше всего будет «закрыть» дело с «Курском», чтобы удержать мир от глобальной катастрофы… «Случайная закономерность» гибели «Курска» означает начало глобального коллапса, вызванного кризисом библейской концепции управления миром и успехами концепции коранической. 11 сентября прошлого года это как бы подтвердило…

 Сегодня, ровно через два года после гибели «Курска», «ПРАВДА.Ру» имеет возможность опубликовать полный текст аналитической записки, послужившей такому лихорадочному сворачиванию расследования гибели «Курска». Мы не считаем для себя возможным вносить какую-либо редакционную правку в этот довольно большой для «сайтовой» публикации текст, либо делать какие-либо сокращения авторского текста. Мы лишь благодарим за помощь бывшего заместителя начальника Военно-космической академии ВС РФ, академика, генерал-майора К.П. Петрова, а также всех ученых, принявших участие в подготовке публикации.

 

 Андрей МИХАЙЛОВ,

 «ПРАВДА.Ру»

Полную версию причины гибели "Курска" читайте на страницах "ПРАВДЫ.Ру" через несколько часов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Улицы разбитых Скрипалей
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Как агенты ЦРУ обезглавили ребенка в Сирии и что сказал на это Трамп
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Почему Америку преследуют военные неудачи
Почему Америку преследуют военные неудачи