Пятилетняя "сваха" нашла папу на свой вкус

Последние несколько лет были тяжелыми для Бекки. Молодая женщина развелась с мужем и осталась одна с двумя маленькими детьми — пятилетней Жасмин и полуторагодовалым Иаковом.

После развода британка не потеряла веру в мужчин и все еще надеялась встретить того, с кем проведет остаток жизни, однако Жасмин "отвергала" всех маминых поклонников, и вскоре женщина смирилась с тем, что останется одна. 

При этом капризная девочка очень хотела, чтоб у нее все-таки появился новый папа. И часто просила Бекки об этом. "Просьбы Жасмин разрывали мне сердце, в конце концов я поняла, что мне надо сменить обстановку, убежать", — рассказывает женщина. И отправилась с детьми в отпуск. В Тунис.

Читайте также: Учёные оценили любовь в долларах и фунтах

В отеле, где поселилась семья, имелся своеобразный парк развлечений, куда родители могли сдать своих отпрысков.

Общительная Жасмин очень быстро нашла там себе друга по имени Момо. Каждый раз возвращаясь из парка, она рассказывала маме о новом приятеле. "Я была уверена, что Момо - маленький мальчик, с которым моя дочь подружилась, играя в мини-гольф или водное поло", — делится Бекки.

Правда открылась через пару дней, когда Жасмин заявила маме, что нашла нового папу - это Момо, который следил в парке за детьми, и Бекки должна выйти за него замуж. "Я объясняла дочке, что у нее есть папа, а второй раз замуж я не хочу, но она настаивала, чтобы я и Момо встретились", — вспоминает британка.

Читайте: Курортный роман с 25-летним перерывом

Жасмин не отступала, она днями напролет расхваливала маме "жениха", а при остальных гостях отелях называла его папой. "Какой-то мужчина даже сказал, что мы с неизвестным мне Момо должны гордиться дочерью", — смеется Бекки. Однако тогда ей было не так уж смешно, она решила поговорить с этим незнакомцем.

Удобный случай подвернулся, когда малышка выступала на празднике в отеле вместе с другими детьми. На мероприятии, конечно, должен был быть и организатор — тот самый загадочный Момо.

Героем мечтаний Жасмин оказался симпатичный молодой мужчина, которого на самом деле звали Мохаммед. Он сказал, что безумные идеи девочки его, конечно, несколько смущают, но не тревожат. "Для меня это комплимент", — заявил тунисец.

Остаток вечера Мохаммед и Бекки провели вместе. "Нам было так хорошо, я не могла перестать думать о нем", — рассказывает женщина.

Весь остаток отпуска они не расставались: иногда гуляли вместе с детьми, а порой оставались наедине и наслаждались обществом друг друга.

Когда пришло время расставания, и Бекки, и Жасмин не могли сдержать слез, однако ничего изменить было нельзя - их ждал самолет.

В разлуке Бекки выдержала четыре дня, а потом собрала вещи и вернулась в Тунис: "Я хотела понять, насколько все серьезно". Встреча была полна радости: Мохаммед и Бекки поняли, что не могут жить друг без друга.

Очень скоро сбылась мечта маленькой Жасмин — ее друг Момо женился на маме и стал отцом девочки и ее младшего брата.

На свадьбе дочка была подружкой невесты, хотя все собравшиеся понимали, что она - самый настоящий Купидон. "Если бы не Жасмин, я бы пропустила любовь всей своей жизни", — заключает со слезами на глазах Бекки.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.