Автор alena_s

Ким Чен Ир пообещал вылечить Людмилу Зыкину

«Живая легенда», каковой именуют Людмилу Зыкину, в скором времени намерена покинуть Россию. Как долго будет отсутствовать певица, пока не известно. Дело в том, что Людмиле Георгиевне необходимо заняться своим здоровьем. Встретив однажды коллегу на одном из концертов, Иосиф Кобзон выразил сильное беспокойство по поводу состояния великой певицы.

Людмила Георгиевна не могла передвигаться без посторонней помощи. Только Иосифу Давидовичу певица призналась: «Что-то ноги совсем отказывают… Полечиться бы надо, как следует!»

Боли в тазобедренном суставе уже довольно давно беспокоят Зыкину. Говорят, доходило до того, что ноги действительно отказывали. Спасала знаменитая «Кремлевка», куда часто привозили известную пациентку.

По слухам, в начале года Людмилу Георгиевну очень расстроили сообщением о том, что ей срочно необходима операция по замене больных суставов. Иначе, предупредили медики, может понадобиться ампутация.

Все это время мысль о хирургическом вмешательстве не покидала Зыкину. Однако она все откладывала, зная, что реабилитационный период займет много времени.

Что удивительно, решиться на полное обследование и, если необходимо, все-таки на операцию, убедил певицу лидер Северной Кореи Ким Чен Ир. Как оказалось, президент является большим поклонником российской звезды и очень обеспокоен состоянием ее здоровья.

Ким Чен Ир направил Зыкиной приглашение и заверил свою любимицу, что корейские врачи сделают все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Судя по всему, Зыкина сдалась. Во всяком случае, в начале сентября ее ожидают в Северной Корее. По слухам, Зыкина отправится туда со своим бывшим мужем – преподавателем иностранных языков Владимиром Котелкиным.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Египетская сила: кто придумал купаться в Крещение
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Лес в Сибири стал пустыней из одних пней
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Появились эскизы формы, в которую оденут российских спортсменов на ОИ
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Зачем глава "Яндекса" купил гражданство Мальты?
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию