Шоу-бизнес » Зарубежный

Памела Андерсон: Кофе питает силикон

Неувядающая секс-бомба сделала откровенное признание, которое, правда, у многих вызывает большие сомнения. Остальная часть публики не торопится со скоропалительными выводами, потому как заявление Памелы Андерсон вполне может стать медицинской сенсацией. Андерсон заявила, что секрет шикарного состояния ее бюста отнюдь не в имплантантах, а в том, что она выбивает большое количество кофе. Как говорит Памела, именно этот напиток придает ее бюсту упругость. Сейчас модель пребывает в невыразимом восторге от своих грудей. В отличие от мужского населения планеты, их владелица далеко не всегда была довольна своим богатством. «Мои взаимоотношения с грудью постоянно находятся в противоречии, балансируя на грани любви и ненависти, - сказала Андерсон. – Но все же я скорее люблю свою грудь, чем ненавижу. Не буду теперь лукавить: именно благодаря бюсту я стала тем, кем являюсь на сегодняшний день. Он – моя визитная карточка!»

Когда у пышногрудой звезды поинтересовались, не в курсе ли она, как кофе влияет на обычную грудь, Памела растерялась, но сказала, что, будь у нее шанс, она бы опробовала чудодейственное влияние без силикона. Откровенность Памелы дошла до такой степени, что она созналась в том, что очень часто имплантанты доставляли ей неудобства. Какие именно, однако, Памела не уточнила. Зато о кофе она теперь знает практически все. Ее интерес к напитку проявился, оказывается, еще в школе. Именно на уроках биологии любопытная Памела выяснила, что соски имеют свойство «всасывать» в себя кофе, а в нем самом, видимо, содержатся вещества, способствующие укреплению груди. Может сложится парадоксальная ситуация, когда силиконовая женщина номер один начнет призывать женщин отказываться от искусственных имплантантов в пользу кофе. В конце концов, она собаку на этом съела и вполне может найти иные рецепты, кроме уже имеющегося, для поддержания бюста и фигуры в тонусе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке