Автор Правда.Ру

Лариса Долина: Сообразим на троих?

Не очень приятная история приключилась недавно с Ларисой Долиной в Сочи. Отработав сборный концерт для отдыхающий, Лариса Александровна и Валерий Леонтьев раздумывали, как бы им провести досуг. Вариантов на курорте масса, но звезды, как известно, люди привередливые. Им надо было расслабиться без шума и пыли. Проще говоря, чтоб никто любопытный не мешал. Желая сделать подруге приятное, Валерий Яковлевич предложил Долиной поплавать вместе с ним в бассейне. Лариса некоторое время раздумывала, но потом поддалась соблазну. Правда, певица поставила одно непременное условие: чтобы вокруг не было никого постороннего. "Будет сделано!" - в шутку козырнул Леонтьев, сам, собственно, преследуя те же интересы. Валерий Яковлевич в момент договорился с администрацией гостиницы, где они проживали, о том, чтобы после полуночи в бассейн никого не пускали.

Глубокой ночью у девственно чистой воды закрытого на спецобслуживание бассейна появились трое: Лариса Долина, Валерий Леонтьев и его друг Александр. Последний, видимо, входил у Долиной в число заслуживающих доверие лиц. И не зря, как потом выяснилось. Немного поплавав, троица заказала у официантов разнообразные виды горячительных напитков (в том числе вино и виски) и фрукты. После нескольких бокалов знаменитости, естественно, окончательно расслабились, начали вести задушевные разговоры. Потом и вовсе Долина с Леонтьевым начали играть в салочки на воде. В воздухе не смолкали веселый смех визги, писки и плеск воды.

В это время верный друг Леонтьева заметил какую-то вспышку за оградой гостиницы. Сообщив об этом звездной паре, он предложил проверить окрестности. Разгоряченная Лариса потеряла бдительность и предположила, что Александру показалось. "Ну, кто тут по кустам будет лазить в два часа ночи?" - весело спросила она. Но Саша все же решил проверить. Оказалось, личная жизнь артистов интересна некоторым папарацци в любое время суток. Трудяг невидимого фронта и изловил под покровом ночи друг Леонтьева. Пригрозив им судебным разбирательством, Александр потребовал пленки. Фотографы упирались. Лишь когда защитник Долиной и Леонтьева заявил, что разобьет камеры, те согласились изъять компромитирующую пленку. Довольный Александр вернулся к бассейну. Долина и Леонтьев так обрадовались благополучному завершению скандала, что на радостях гуляли до рассвета.