Автор Правда.Ру

Секретный доклад Ларисы Долиной за 10 тысяч долларов

6 февраля в 13.30 в Кремле состоялось заседание Совета по культуре и искусству при Президенте РФ, на котором Лариса Долина выступила с докладом о состоянии отечественной эстрады. По слухам, этот доклад должен стать настоящей сенсацией. Сегодня в пресс-службу певицы позвонило немало журналистов с целью получить комментарии о содержании выступления Ларисы Долиной. Одна из желтых газет даже предложила 10 тысяч долларов за публикацию доклада. Но все комментарии Долина согласилась дать только после своего выступления на Совете.

До сих пор не известно ничего о том, что именно сказала Долина, однако уже известно, что на этом же заседании Владимир Путин выделил для грантов музыкантам 810 миллионов рублей.

— "Это не заработная плата, это не деньги на аренду и ремонт. Эти деньги должны пойти в карман музыканту, чтобы сохранить его творческий потенциал", — подчеркнул он. Владимир Путин отметил, что "эти деньги предназначены исключительно для людей, занимающихся творчеством, исключительно для музыкантов".

На реплику пианиста Николая Петрова, что при распределении на всех этих грантов каждому придется весьма небольшая сумма, Путин отметил, что в таком случае "количество людей, которые получат эти гранты, должно быть сокращено".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google