НЛО над Уфой. Новые подробности

Вчера вечером удалось связаться по телефону с Павлом. Он сообщил дополнительные подробности необычного явления, которое наблюдалось на центральной частью Уфы в 01.40 ночи 20 ноября 2002 года. Павел считает, что это был вполне материальный объект, по его оценке, длина объекта около 500 метров в длину и 50 в ширину.

"Облачность была низкой, — подчеркивает Павел, — светящийся объект висел ниже облаков. Ветер не оказывал на него никакого влияния. Объект периодически скрывался в низких облаках, но продолжал светиться сквозь них".
Павел считает, что это не могло быть ни северное сияние, ни выбросы местных промышленных комбинатов.

"Такие явления часто наблюдают над нашим городом. Я связался с друзьями из ПВО, они казали, что им часто сообщают о подобных явлениях, но они не придают этому большого значения".
На вопрос, регистрируют ли службы ПВО подобные явления, Павел ответил утвердительно: "У них есть специальный журнал регистрации аномальных явлений, но он, конечно, секретный".

К расследованию данного случая в настоящее время подключился корпункт "Комсомольской Правды" в Уфе. Станция RUFORS связывалась с его представителями, получив согласие на информационное сотрудничество по данному наблюдению.
Павел рассказал, что и раньше наблюдал странные явления в окрестностях Уфы. "Несколько лет назад зимой я возвращался домой под вечер. Неожиданной увидел перед собой яркую звезду, которая поднималась из-за леса. Я подумал, что это была сигнальная ракета. "Звезда" поднялась достаточно высоко, а потом замерла. Затем она стала увеличиваться в размерах, и я понял, что она летит в мою сторону. Когда она приблизилась достаточно близко, стало возможно различить ее контуры. Объект был похож на мяч для игры в регби. Он излучал яркий свет. На снегу от объекта шел странный отсвет, похожий на зеленоватый свет сканера. Через неделю в ящик положили местную уфимскую газету, в которой описывалось это явление — многие жители Уфы наблюдали странный светящийся объект."

Были и другие наблюдения: "Приходилось видеть другие объекты. Один из них напоминал по форме гантель, — два шара, соединенных перемычкой. Объект наблюдал с большого расстояния. Он медленно поднимался в небо┘"
У Павла дома хранится несколько странных артефактов — камень с десятью правильными одинаковыми отверстиями по периметру, и наконечник стрелы древнего человека с пропорциями "золотого сечения", но это уже тема для другого расследования.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера