Автор Правда.Ру

Пермь. Круги на полях

Группа пермских уфологов по главе с Николаем Субботиным (руководитель Станции RUFORS) и Олегом Тихоновым (обнаружившим странные вмятины на пшеничном поле) обследовали необычные образования на поле в поселке Горный. К сожалению, поле уже было скошено и на нем работает уборочная техника. Однако, на соседнем поле были найдены аналогичные помятости. Они представляют собой локальную область в овсяном поле, в которых овес повален в одну сторону и примят. Исследователи попытались самостоятельно повалить овес, чтобы он принял такую же форму, стебли просто ломались и было заметно, что это дело человеческих рук. Не удалось обнаружить ни тропинок, ни следов техники или животных, ведущих к кругам. Новые круги были сфотографированы и записаны на видеопленку.

 Олег Тихонов описывает по крайней мере пять гигантский примятостей в поле, которые ему удалось обследовать, самая большая достигала размеров около 50 метров. На съемке, сделанной Тихоновым, видно, что пшеница повалена в одну сторону и согнута на высоте примерно 10 см от поверхности почвы.

 У Олега Тихонова сохранилась видеосъемка кругов, которые он обнаружил две недели назад. В настоящее время ведется анализ, данные будут обнародованы в начале следующей неделе. Местные жители подтвердили, что над их поселком иногда наблюдают неопознанные объекты. Станция RUFORS продолжает независимое расследование данного явления.

 

 Информацию предоставила Пермская уфологическая станция RUFORS

Ссылки по теме RUFORS

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее