Госдума определила своих представителей в спецкомиссии по вопросам ввоза на территорию РФ облученных тепловыделяющих сборок зарубежного

Государственная Дума в среду, 24 октября определила своих представителей в составе специальной комиссии по вопросам ввоза на территорию РФ облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства. Эта комиссия была образована в соответствии с указом президента РФ от 10 июля 2001 года.

В соответствии с указом президента комиссию возглавляет председатель, в ее состав входят 20 членов (по 5 представителей президента РФ, Совета Федерации, Государственной Думы и правительства).

В соответствии с принятым постановлением Государственная Дума предложила президенту включить в состав комиссии следующих депутатов: Владимир Грачев (фракция «Единство»), Петр Романов (фракция КПРФ), Роберт Нигматулин (группа «Регионы России»), Сергей Шашурин (группа «Народный депутат», эту кандидатуру также поддержала фракция ЛДПР), Михаил Залиханов (фракция «Отечество — Вся Россия»).

Соответствующее постановление Госдумы при необходимых для принятия решения 226 голосах поддержали 324 депутата, против проголосовали 52, воздержавшихся не было.

Всего на рейтинговое голосование было поставлено 6 кандидатур, Госдума отклонила кандидатуру фракций «Яблоко» и СПС Сергея Митрохина — его поддержали только 104 депутата.

REGIONS.RU

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков
Темы лдпр