Автор Правда.Ру

ОКОЛО СТА ЧЕЛОВЕК ПРИГЛАШЕНЫ В КРЕМЛЬ НА СОВМЕСТНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРЕЗИДИУМА ГОССОВЕТА И СОВЕТА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ ПО НАУКЕ

Около ста человек приглашены в Кремль для участия 20 марта в совместном заседании Совета Безопасности, президиума Госсовета и Совета при президенте по науке и высоким технологиям. Об этом сообщили источники в аппарате Госсовета.

Как отметили источники, в заседании примут участие также ряд губернаторов, членов правительства и администрации президента. В связи с большим количеством участников заседание будет проведено в Александровском зале Большого Кремлевского дворца, где обычно собирается сам Госсовет в полном составе.

Повестка дня заседания - "Об основах политики Российской Федерации в области развития науки и технологий на период до 2010 года и дальнейшую перспективу".

Как стало известно, с основными докладами выступят руководитель соответствующей рабочей группы президиума Госсовета, глава администрации Тамбовской области Олег Бетин, первый заместитель секретаря Совбеза Владислав Шерстюк и президент Российской академии наук, заместитель председателя Совета при президенте по науке и высоким технологиям Юрий Осипов.

Совместное заседание президиума Госсовета и Совета безопасности состоится во второй раз со времени образования Госсовета.

Для нового состава президиума Госсовета "четвертого созыва" это будет первое заседание. На минувшей неделе Владимир Путин утвердил этот состав президиума Госсовета. Как сообщили в пресс-службе президента, в него вошли губернаторы Читинской области - Равиль Гениатулин, Ямало-Ненецкого автономного округа - Юрий Неелов, Новгородской области - Михаил Прусак, Орловской области - Егор Строев, Самарской области - Константин Титов, Сахалинской области - Игорь Фархутдинов и глава администрации Астраханской области Анатолий Гужвин.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры