Источник Правда.Ру

Джен Псаки рассказала о "печеньках" "сладкоежки" Джона Керри

Джен Псаки рассказала о

Официальный представитель госдепа США Джен Псаки в очередной   раз дала журналистам блестящую почву для размышлений о ее фантазии и взглядах. На последнем брифинге журналисты спросили Псаки о содержимом пакета Джона Керри, когда тот посещал Каир.


Джен Псаки: уйти нельзя остаться

Джен отметила, что не имеет точной информации насчет пакета, но знает, как Керри любит сладкое, поэтому уверена, что внутри было печенье.

Джона Керри с чемоданом и загадочным пакетом в аэропорту Каира. Египетские СМИ и интернет-пользователи заметили это, и соцсети наводнили различные шуточные версии относительно того, что было в пакете: от покупок из супермаркета до снотворного для местных властей.

Читайте также:

Джен Псаки: Мы не предупреждаем Сирию о бомбардировках ее территории

Джен Псаки: Права человека на Украине нарушают сепаратисты и русские, но доказательств этому нет

Минобороны России преподаст Джен Псаки уроки географии

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии