Источник Правда.Ру

Пользователи сети заподозрили наличие "похудевшего двойника" у Клинтон

Пользователи социальных сетей подозревают кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, у которой врачи обнаружили пневмонию, в использовании здорового двойника. Сторонники теории нашли подтверждение своим сомнениям, сравнивая телосложение двух женщин. Об этом сообщает Лайф.

В Сети обратили внимание на форму носов двух женщин на фотографиях. У реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной он по-орлиному загнут вниз.

Лже-Клинтон гораздо стройнее настоящей. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?"

Было замечено, что у Хиллари Клинтон и её двойника разной величины мочки ушей. Также у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон — наоборот.

Как полагают пользователи Twitter, Хиллари Клинтон, выставляя на публику собственного двойника, скрывает серьёзную болезнь: возможно, это Паркинсон. Некоторые пользователи сети сообщают, что Клинтон умирает. Подобные посты в соцсетях сопровождают хештегами #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Пользователи сети заподозрили Клинтон в использовании двойника

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

На видеозаписи инцидента видно, что у Клинтон действительно подкосились ноги, причем явно не от того, что она просто споткнулась или оступилась. Лишь расторопность охраны удержала ее от падения. В фургон кандидата в президенты несли уже на руках.

Как пишут Вести.ру, состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Физические и психические изменения очевидны. Неконтролируемый смех за гранью приличия — частый спутник Клинтон во время интервью. Порой и вовсе складывается ощущение, что Клинтон не понимает, о чем говорит.

Есть предположение, что это психомоторная эпилепсия и ранние признаки подкорковой сосудистой деменции, по-простому — слабоумия. Так написано в гуляющем по Интернету более развернутом и менее причесанном медицинском документе Клинтон. Рядом с кандидатом от демократов при этом постоянно замечают чернокожего человека со шприцем для моментальных инъекций. Иногда он что-то шепчет Клинтон на ухо и всегда вовремя приходит на помощь.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Слишком поздно для президентства? Хиллари Клинтон тяжело заболела

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Разведка США начала расследование по Путину
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Разведка США начала расследование по Путину
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главную угрозу США определила главную угрозу нацбезопасности США
В Испании не видят повода для проблем с Москвой после нападок на Россию
Колебания валютных курсов экономике компенсирует золотой запас России
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта