Источник Правда.Ру

Пользователи сети заподозрили наличие "похудевшего двойника" у Клинтон

Пользователи социальных сетей подозревают кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, у которой врачи обнаружили пневмонию, в использовании здорового двойника. Сторонники теории нашли подтверждение своим сомнениям, сравнивая телосложение двух женщин. Об этом сообщает Лайф.

В Сети обратили внимание на форму носов двух женщин на фотографиях. У реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной он по-орлиному загнут вниз.

Лже-Клинтон гораздо стройнее настоящей. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?"

Было замечено, что у Хиллари Клинтон и её двойника разной величины мочки ушей. Также у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон — наоборот.

Как полагают пользователи Twitter, Хиллари Клинтон, выставляя на публику собственного двойника, скрывает серьёзную болезнь: возможно, это Паркинсон. Некоторые пользователи сети сообщают, что Клинтон умирает. Подобные посты в соцсетях сопровождают хештегами #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Пользователи сети заподозрили Клинтон в использовании двойника

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

На видеозаписи инцидента видно, что у Клинтон действительно подкосились ноги, причем явно не от того, что она просто споткнулась или оступилась. Лишь расторопность охраны удержала ее от падения. В фургон кандидата в президенты несли уже на руках.

Как пишут Вести.ру, состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Физические и психические изменения очевидны. Неконтролируемый смех за гранью приличия — частый спутник Клинтон во время интервью. Порой и вовсе складывается ощущение, что Клинтон не понимает, о чем говорит.

Есть предположение, что это психомоторная эпилепсия и ранние признаки подкорковой сосудистой деменции, по-простому — слабоумия. Так написано в гуляющем по Интернету более развернутом и менее причесанном медицинском документе Клинтон. Рядом с кандидатом от демократов при этом постоянно замечают чернокожего человека со шприцем для моментальных инъекций. Иногда он что-то шепчет Клинтон на ухо и всегда вовремя приходит на помощь.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Слишком поздно для президентства? Хиллари Клинтон тяжело заболела
Комментарии
Сталинград стал заложником противоречий
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Китайский слон затопчет Россию?
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России