Источник Правда.Ру

Пользователи сети заподозрили наличие "похудевшего двойника" у Клинтон

Пользователи социальных сетей подозревают кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, у которой врачи обнаружили пневмонию, в использовании здорового двойника. Сторонники теории нашли подтверждение своим сомнениям, сравнивая телосложение двух женщин. Об этом сообщает Лайф.

В Сети обратили внимание на форму носов двух женщин на фотографиях. У реальной Хиллари нос немного вздёрнут, в то время как у подставной он по-орлиному загнут вниз.

Лже-Клинтон гораздо стройнее настоящей. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?"

Было замечено, что у Хиллари Клинтон и её двойника разной величины мочки ушей. Также у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон — наоборот.

Как полагают пользователи Twitter, Хиллари Клинтон, выставляя на публику собственного двойника, скрывает серьёзную болезнь: возможно, это Паркинсон. Некоторые пользователи сети сообщают, что Клинтон умирает. Подобные посты в соцсетях сопровождают хештегами #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Пользователи сети заподозрили Клинтон в использовании двойника

Напомним, после того как Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв теракта 11 сентября, личный врач кандидата в президенты США диагностировал у нее пневмонию. Хиллари Клинтон была вынуждена покинуть мероприятие досрочно из-за плохого самочувствия, а на пути к своему фургону она чуть не упала, и дальше ее уже вели охранники.

На видеозаписи инцидента видно, что у Клинтон действительно подкосились ноги, причем явно не от того, что она просто споткнулась или оступилась. Лишь расторопность охраны удержала ее от падения. В фургон кандидата в президенты несли уже на руках.

Как пишут Вести.ру, состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Физические и психические изменения очевидны. Неконтролируемый смех за гранью приличия — частый спутник Клинтон во время интервью. Порой и вовсе складывается ощущение, что Клинтон не понимает, о чем говорит.

Есть предположение, что это психомоторная эпилепсия и ранние признаки подкорковой сосудистой деменции, по-простому — слабоумия. Так написано в гуляющем по Интернету более развернутом и менее причесанном медицинском документе Клинтон. Рядом с кандидатом от демократов при этом постоянно замечают чернокожего человека со шприцем для моментальных инъекций. Иногда он что-то шепчет Клинтон на ухо и всегда вовремя приходит на помощь.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Слишком поздно для президентства? Хиллари Клинтон тяжело заболела

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Париж попросил Москву не зацикливаться на ударах Запада по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы