Источник Правда.Ру

Канадские военные присоединятся к американским учениям на Украине

Канадские власти планируют направить своих военных для участия в украинском конфликте в роли инструкторов и тренеров солдат ВСУ.

Парламент страны приступит к обсуждению данного предложения через несколько дней, инициатива принадлежит правящей Консервативной партии, сообщает канал CtvNews.  Этот шаг представляется канадскими политиками в качестве "реакции на действия российского президента". 

Ранее Правда.Ру сообщала о готовящейся высадке  290 десантников 173 воздушно-десантной бригады ВС США 20 апреля на Яворивском полигоне во Львовской области.  Сторонами намечено,  что обучение пройдут 900 солдат и офицеров ВСУ, их разделят  на три группы  по 300 человек. 

Читайте также: Пентагон перебросит на Украину военнослужащих США из Италии

Военные инструкторы из США прибудут на Украину в конце апреля

Киев вооружают - Москва реагирует

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина не получит американское оружие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма