Источник Правда.Ру

На Трампа поданы иски за преподавание студентам основ бизнеса без лицензии

Против кандидата в президенты США Дональда Трампа подано несколько исков с обвинениями в мошенничестве. Известно, что суд состоится после проведения президентской компании.

Обвинения в адрес кандидата от республиканской партии поступили от студентов "Университета Трампа". В иске они объяснили, что ежегодно платили по 35 тысяч долларов за посещение семинаров о бизнесе в сфере недвижимости. Однако, по заверениям студентов, университет не имел лицензии на ведение образовательной деятельности, а сами семинары не приносили "никаких полезных навыков".

По мнению учащихся "Университета Трампа", это заведение было создано лишь для отъема денег. Как пишут СМИ, Дональд Трамп в ответ уже опроверг заявления студентов, отметив, что считает все обвинения политически мотивированными.

В СМИ сообщается, что судебное слушание по делу студентов "Университета Трампа" против его основателя состоится 28 ноября, то есть через 20 дней после выборов президента США.

Именно фат участия обвиняемого Дональда Трампа в президентской гонке заставил судью назначить такую дату: свой выбор судья объяснил тем, что стремился избежать информационного давления на присяжных со стороны СМИ и сторонников кандидата Дональда Трампа.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии