Источник Правда.Ру

Львов отказался от борьбы за Олимпиаду в 2022 году

На официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК), размещено заявление, в котором сообщается, что Львов не будет бороться за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года, а сосредоточится на заявке на ОИ-2026.


"Нынешняя Украина — это Россия начала 90-х"

Претендентами на проведение Игр-2022 также являются Осло (Норвегия), Алма-Ата (Казахстан) и Пекин (Китай), передают РИА Новости.

"Рабочая группа установила, что Львов имеет огромный потенциал для развития, но в нынешних условиях городу было бы очень тяжело бороться за право принять Игры-2022. Думаю, что правильнее побороться за проведение Олимпийских игр в 2026 году", — отметил президент МОК Томас Бах.

Столица Олимпиады-2022 будет названа летом 2015 года в Малайзии. В 2014 году зимние Олимпийские игры прошли в Сочи. Столицей игр-2018 станет южнокорейский Пхенчхан.

Тем не менее, следует отметить, что если Киев продолжит свою карательную операцию и гражданская война не прекратится до зимы 2014 года, то вся Украина рискует оказаться в очень сложном социально-экономическом положении. Так, некоторые эксперты уже предрекают ей фактический развал.

Экономист и преподаватель Института экономики естественных монополий РАНХиГС Владислав Гинько рассказал Pravda. Ru, что по мере углубления экономического кризиса на Украине будет усиливаться экономическая дезинтеграция: "Губернаторы будут вести самостоятельную экономическую политику, но в итоге это может привести к разделению Украины. Этот процесс будет невозможно остановить, пока не будет найдено национальное согласие вокруг понимания того, что есть какая-то позитивная экономическая программа, а не тот негатив, который постоянно исходит от центральных властей. Проблема юго-восточных регионов заключается в том, что Киев не выработал абсолютно никакой внятной экономической политики развития этих областей, люди чувствуют, что не смогут себя прокормить. Они не могут смотреть в будящее, когда-то, что их кормит, — взаимосвязи с Россией, а они эту связь теряют.

Теперь возникает проблема с газовым снабжением. Население начинает задавать вопросы, что же Киев готов им предложить? А Киев молчит, или присылает взамен украинскую армию. Экономику пытаются решить пулями и снарядами, что, конечно, свидетельствует о каком-то искаженном представлении действительности. Люди всегда думают о хлебе насущном, и им нужно предложить внятную программу будущего, как они завтра будут жить, где они будут работать, что они будут одевать и есть, какой будет курс национальной валюты. Киев, ни о чем таком не говорит: он о чем угодно говорит, о политике с Россией, о политике с ЕС, но ничего об экономике".

Читайте также:

Киев: какой президент, такая и конституция

Донецк и Луганск - последняя надежда Украины

Днепропетровск - новая мишень Киева

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования