Источник Правда.Ру

Националисты Украины взяли на себя все убийства и "суициды" последних месяцев

Украинский политолог Владимир Фесенко получил письмо с заявлением от Украинской повстанческой армии, которая сообщила, что несет ответственность как за убийства экс-регионала Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, так и за "самоубийства" экс-регионалов, которые начались после Нового года на Украине.

"Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "антиукраинской сволочи: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины" - сообщил Фесенко на своей странице в Facebook.

В подтверждение своих слов отправители письма сообщают подробности убийства Олега Калашникова, заявляя, что это не что иное как атентаты.

"В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти , приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия".

Также авторы письма сообщают, что они разворачивают "безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей".

Первым об атентате заявил соратник Коломойского нардеп Борис Филатов ранее призывавший вешать жителей Крыма, комментируя убийство Калашникова.

"Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать", - написал он в своем Facebook.

Что касается убийства Бузины, Филатов был более, если так можно сказать, сдержан.

"Не надо их жалеть.Ради памяти наших погибших. Ради наших вдов и сирот. Ради наших покалеченных.Жалея нелюдей, мы предаем своих".

Атентат (нем. Attentat - покушение на убийство) - один из террористических методов деятельности УВО (Украинской войсковой организации) и ОУН (Организации украинских националистов). Атентаты представляли собой убийства ответственных за антиукраинские действия чиновников или украинцев, что пропагандировали соглашательство (лояльное отношение к "оккупационной власти".

Западные СМИ, как сообщала Правда. Ру, уже выразили свое возмущение происходящим на Украине и также сообщают о возможной причастности к убийствам ультраправых.

Читайте также:

Украинец - это партийная принадлежность

Национализм выходит из моды - спасибо Украине

Разведка предупреждает об украинском джихаде

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Польша боится украинских националистов"
Комментарии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры