Источник Правда.Ру

Украинские военные не собираются сдавать аэропорт Донецка

Украинские военные не собираются сдавать аэропорт Донецка. 309198.jpeg

Ситуация в донецком аэропорту остается неспокойной, хотя пик обстрелов снизился, по словам главы информационного центра штаба военной операции на востоке Украины Романа Туровца. На данный момент продолжаются периодические обстрелы, передает агентство "Интерфакс-Украина", пишут "Ведомости".


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"

Туровец сказал: "Пик обострения прошел, но ситуация неспокойная". Он также отметил, что украинские военнослужащие не собираются покидать донецкий аэропорт и продолжат его удерживать.

Информация о ситуации на территории аэропорта в Донецке поступает противоречивая. Сообщалось как о выводе украинских войск из нового терминала, так и опровержении таких намерений Киева. В результате нарушения перемирия в районе аэропорта совершались обстрелы украинскими силовиками окрестных жилых домов.

Возобновлением военных действий на Донбассе с началом 2015 года выразали обеспокоенность наблюдатели ОБСЕ.

Pravda.Ru писала накануне, что полномочный представитель ДНР Денис Пушилин заявлял о начале отвода подразделений украинских силовиков из Донецкого аэропорта.

Читайте также:

Киев вызвал недовольство региональных властей, "залезая" в местные бюджеты

ЛНР: Киев сорвал встречу в Минске без объяснений

Ночью прогремели взрывы в Киеве, Одессе и под Харьковом

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Аэропорт Донецка — это настоящая заноза"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?