Источник Правда.Ру

"Вернувший" Абхазию и Южную Осетию Саакашвили обещает сделать то же самое с Крымом

Беглый экс-президент Грузии, "всплывший" на Украине в качестве губернатора Одесской области Михаил Саакашкили заявил, что вернет Крым Украине, "этому нет альтернативы", добавил он. 

Данное заявление Саакашвили сделал во время  совещания на борту фрегата " Гетман Сагайдачный" , посвященного проблемам базирования украинского военного флота,   пишет УНИАН.

 Он сообщил, что в будущем "захваченные" Россией территории полуострова, в том числе и база украинского флота будут возвращены под контроль Украины.

 А пока возвращение Крыма и Севастополя  остается только мечтой, Саакашвили предлагает выбрать Одессу в качестве места  базирования ВМФ  Украины.Саакашвили поведал, что уже обсудил этот вопрос с замминистра обороны Украины, а также с Петром Порошенко,  и они одобрили эту идею.  

Напомним, ранее Михаил Саакашвили заявлял о своих планах, согласно которым одесский порт будет отдан иностранным компаниям. Это известие вызвало большое возмущение среди одесситов, ведь порт является стратегически важным объектом для города.  

Читайте также: Губернатор на Украине - совсем не то, что в России - депутат горсовета (Одесса)

"У Саакашвили нет ощущения Родины" - грузинский политолог

Чего вожделеет одессит Саакашвили

Саакашвили превратит Одессу в "маленькую Грузию"? - Прямой эфир Pravda.Ru

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Одесса восприняла назначение Саакашвили как плевок в лицо"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма