Источник Правда.Ру

Киев решил мобилизовать беженцев для карательной операции

Всех взрослых мужчин, попросивших убежища от карательной операции в западных регионах Украины будут мобилизовывать для участия в военных действиях со стороны Киева. 

Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения - например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями. Уклонившихся от призыва подвергать "обязательным фильтрационным мероприятиям" или привлечь к уголовной ответственности. Статус беженца и социальные гарантии предоставлять только после демобилизации.

Таков план работы киевских властей с беженцами с территорий ДНР и ЛНР, оказавшимися на стороне Украины. Программа изложена в письме, которое  на имя президента Порошенко отправил 20 июня тогдашний и. о. министра обороны Михаил Коваль, сообщает Lifenews. 

Генерал Коваль объясняет, какие пять выгод принесет реализация его плана украинскому государству. Он пишет:

- Считаю, что такой подход:

- решит проблему комплектации подразделений, участвующих в АТО (так в Киеве принято называть военную операцию против ополчения);

- уменьшит волну беженцев и расходы на их обеспечение;

- снизит недовольство жителей Украины, не желающих воевать;

- минимизирует "возможные злоупотребления статусом беженцев";

- и  "позволит без социологических исследований понять количество проукраинского населения на Востоке".

 

Читайте также: Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Как Запад клевещет на добровольцев РФ

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

ДНР: Мир возможен только после взятия Киева

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке