Источник Правда.Ру

Сергей Лавров: переговоры в Минске продлятся до утра

Сергей Лавров: переговоры в Минске продлятся до утра. 311476.jpeg

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал журналистам, что переговоры «нормандской четверки» с участием Владимира Путина, Петра Порошенко, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель продлятся до утра. Об этом сообщает главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова, находящаяся сейчас в Минске. 


Встреча в Минске: последний шанс на мир для Украины?

Напомним, что участники переговоров встретились во Дворце независимости в Минске. Саммит четверки в «нормандском формате» начал работу в закрытом режиме.

До начала заседания в узком кругу без участия делегаций глав государств провели двухсторонние и трёхсторонние переговоры.

Как сообщает агентство "Интерфакс", по итогам переговоров - как предполагается - будет подписана совместная декларация, в которой будет заявлено о необходимости выполнения минских договоренностей в контексте урегулирования ситуации в Донбассе.

Ранее Pravda.Ru писала, что также ожидается согласование трехсторонней контактной группой в Минске в среду плана имплементации минских договоренностей, сообщает агентство со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Читайте также:

Минская встреча - Ялта-1945 или Мюнхен-1938?

Встреча в Минске. Разговоры в кулуарах и настроения журналистов

Пушилин: Внеблоковый статус Украины позволит урегулировать украинский конфликт

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Встреча в Минске: последний шанс на мир для Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии