Источник Правда.Ру

Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского

Депутат Верховной рады Ляшко предложил расстрелять Коломойского. 295163.jpeg

Широко известный своими эпатажными выходками и скандальными выступлениями лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко предложил, ни мало, ни много, расстрелять олигарха-губернатора Игоря Коломойского за мародерство и растрату.

Это заявление со стороны Ляшко было сделано по поводу скандала в Минобороны Украины, после того, как Генпрокуратура Украины обвинила военное командование в растрате 71 млн гривен (5,6 млн долларов) на закупку более чем 17 тыс. облегченных бронежилетов, которые не соответствуют тактико-техническим требованиям, в результате чего как минимум 67 военнослужащих получили ранения, в том числе смертельные.

«И, самое главное, олигархи - они должны поделиться. Зарабатывали? Теперь делитесь! И не мародерствуйте на войне, как некоторые. Вот Коломойский за 19 тысяч гривен бронежилеты МВД закупает. Я такие бронежилеты за 4 тысячи могу сделать. Не нужно под прикрытием патриотических лозунгов заниматься мародерством. Потому что когда ты продаешь бронежилеты или топливо для армии в три раза дороже - это мародерство. За такое на войне расстреливают», - заявил Ляшко, передает «Вести.ру».

5 августа заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в том, что во время боевых действий на Востоке Украины батальоны «Азов» и «Шахтерск» попали в засаду.

«Поймаю (нецензурно) - удавлю своими руками», - заявил Филатов.

О противостоянии Коломойского и Ляшко газета ВЗГЛЯД сообщала 11 июля. Тогда стало известно, что миллиардер Игорь Коломойский в телефонном разговоре с главой подконтрольного ему телеканала «1+1» Александром Ткаченко распорядился начать травлю Ляшко.

Напомним, Коломойский - владелец ПриватБанка, медийный магнат и губернатор Днепропетровской области, а также один из основных спонсоров карательной операции. Ляшко - набирающий популярность праворадикал, бывший кандидат в президенты, занявший третье место.

Ранее появились сообщения о том, что Киев, возможно, назначит именно Ляшко новым губернатором Донбасса. Не это ли стало стимулом для громких обвинений в адрес действующего днепропетровского губернатора?

Читайте также:

Коломойский все равно добьет Украину

Позор Украине, если ее спасает Коломойский

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

Ляшко с подручными похитил мэра города Стаханова

Читайте последние новости с Украины сегодня, 10 августа 2014 года

А что вы думаете о подобных новостях из Украины? Что, по вашему, будет с Украиной к концу 2014 года? Когда закончится война на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ляшко обвиняет Коломойского в мародерстве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли