Источник Правда.Ру

Украинцы заставили Ивана Дорна обескрымить Россию

Певец Иван Дорн, зарабатывающий деньги концертами в России, поддался на шантаж украинских активистов и опубликовал у себя на страницу карту Украины с Крымом в её составе и строчки из национального гимна с лозунгом "Мы победим!"

Такое послание Дорн опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, выполнив требование украинских радикалов, объявивших, что они готовы сорвать выступление Дорна во Львове, если он не проявит свою патриотическую позицию.

Как выяснилось, жёсткими условиями львовских активистов было размещение в аккаунтах Дорна в социальных сетях карты Украины вместе с Крымом. Также националисты требовали от Дорна записать видеоролик в поддержку Украины. Осознав, что концерт находится под угрозой срыва, Дорн выполнил все требования шантажистов.

Как пишет Life.ru, активист Антон Петровский пояснил, что связался  командой Ивана Дорна и попросил запостить на официальной страничке "карту Украины с Крымом, фрагмент гимна и слова "Мы победим!". Это простые вещи, которые будут свидетельствовать о его патриотической позиции. Он подтвердил, что поддерживает территориальную целостность, поэтому мы не будем блокировать концерт".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами