Источник Правда.Ру

Янукович отказался голосовать за экономические меры Тимошенко

Партия регионов не собирается поддерживать пакет антикризисных мер, разработанный правительством Юлии Тимошенко, поскольку они направлены на сворачивание социальных программ. Об этом сообщил Виктор Янукович.

Выступая на всекрымском собрании депутатов всех уровней, избранных от Партии регионов, он отметил, что во фракции уже ранее видели пакет законопроектов, предлагаемый правительством, и по его словам, "они направлены на беспрецедентное сворачивание социальных программ, на замораживание зарплат, пенсий, и это в той ситуации, когда цены безудержно растут".

"Мы этого не допустим. И завтра в парламенте, если эти законопроекты будут поданы как антикризисные меры, мы никогда не пойдем на то, чтобы их поддержать", - отметил он.

Всего в парламенте Украины шестого созыва пять фракций: Партии регионов (175 депутатов) БЮТ (156), "НУ-НС" (72), Компартии (27) и Блока Литвина (20).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии