Источник Правда.Ру

Левые в Бундестаге: Главный виновник миграционного кризиса - США

США являются главным виновником миграционного кризиса в Европе, уверены депутаты Бундестага Сара Вагенкнехт и Битмар Бартч, пишет сеггодня Der Spiegel. "Западные государства под руководством США дестабилизировали целые регионы, сделав возможным появление террористических организаций и впоследствии инструментализировав их", — говорится в заявлении парламеентариев.

"Банды убийц вроде "Исламского государства" получали косвенную поддержку, а также беспрепятственно получали денежные средства и оружие от некоторых стран-союзников Германии. В результате миллионы человек страдают от войны и гражданских междоусобиц", — считают политики.

Сара Вагенкнехт призвала правительства ФРГ потребовать денежной компенсации от правительства США. "Если бы у правительства Германии была хоть капля мужества, оно бы потребовало от США, являющегося главным виновником миграционного кризиса, по крайней мере финансового участия в кризисе. Кроме того, необходимо положить конец экспорту немецкого вооружения и участию бундесвера в военных авантюрах".

Между тем, как писала Правда. Ру, власти Германии намерены выделить 6 миллиардов евро на прием и содержание беженцев и мигрантов, прибывающих в страну.

Как сообщает агентство DPA, правящая коалиция Германии во главе с партией Христианско-демократический союз, который возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель, включит 3 миллиарда евро в национальный бюджет на 2016 год, и еще 3 миллиарда будут направлены в распоряжение федеральных земель и региональных властей, чтобы помочь им преодолеть сложную ситуацию с новым потоком беженцев.

Читайте последние новости Prabda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами