Источник Правда.Ру

Эрдоган объявил о неполноценности женщин

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган считает, что только воспитывающая детей мать является полноценной женщиной. Он не советует женщинам строить карьеру, если это нанесет ущерб семье.

Женщина, не желающая становиться матерью, неполноценна, уверен турецкий президент Реджеп Эрдоган. По его словам, женщины должны рожать как минимум троих детей.

Турецкий лидер поддерживает представительниц прекрасного пола, которые строят карьеру, но если это встает на пути у материнства, он осуждает этих женщин.

По его словам, женщина, которая предпочитает работу детям, на самом деле отрицает свою женственность. Реджеп Эрдоган сказал это на открытии нового здания ассоциации "Женщины и демократия" в Стамбуле, передает RT.

Ранее Реджеп Эрдоган доказал свою заботу о прекрасном поле, осудив Мисс Турции на 14 месяцев тюрьмы условно.

Модель была арестована за пост в социальной сети Instagram в 2014 году, пишет RT со ссылкой на AP. Эрдоган на тот момент был премьер-министром Турции, и прокуратура сочла высмеивание политика чем-то криминальным.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке