Источник Правда.Ру

Южная Корея готовится к уничтожению Ким Чен Ына

К 2018 году в Южной Кореи появится новый вид войск спецназначения, предназначенные для ликвидации правительства Корейской Народно-Демократической Республики во главе с Ким Чен Ыном. Об этом агентству "Рёнхап" сообщило Министерство обороны Южной Кореи.

"Армия хочет иметь специальное подразделение, которое будет способно проникать на вражескую территорию, выполнять задание и возвращаться назад", — сообщил командующий штабом сухопутных войск Чан Чун Киу.

Спецвойска будут передвигаться на специальных модернизированных вертолётах MH-47 Chinook. В обязанности новых войск будет также входить уничтожение верховного главнокомандующего армией КНДР и его заместителей.

Ранее Pravda.Ru писала о том, что в Южной Корее разработали план превентивного удара по Пхеньяну. Таким образом, Сеул пытается предотвратить возможную ядерную агрессию КНДР.

"Каждый район Пхеньяна, особенно те, где располагается северокорейское руководство, будет полностью уничтожен баллистическим ракетами и фугасными снарядами, как только Север покажет малейший признак использования ядерного оружия. Другими словами, столица Севера будет превращена в пепел и стерта с карты", — сказал источник агентства Рёнхап в военных кругах Южной Кореи.

Сеул готов использовать ракеты "земля — земля" дальностью 300, 500 и 1 тысяча километров.

Напомним, Северная Корея завершила разработку ядерного оружия. Об этом свидетельствуют материалы, распространенные посольством КНДР со ссылкой на северокорейский Институт ядерного оружия.

Институт также подчеркнул: "Будет продолжаться принятие мер по качественному, количественному росту ядерных вооруженных сил государства, призванных защищать наше достоинство, право на существование и подлинный мир от нарастающей американской угрозы ядерной войной".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовится к войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячес Винокур Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга