Источник Правда.Ру

В Германии сумасшедший хотел угнать правительственный самолет

Полуобнаженный мужчина, пробравшись на закрытую военную территорию немецкого аэропорта Кельн/Бонн, забрался в правительственный самолет и послал оттуда сигнал SOS.

Молодой человек оказался душевнобольным немцем турецкого происхождения. Находясь под действием наркотиков, он сел за штурвал воздушного борта, на котором в числе прочих, на короткие расстояния летает концлер Германии Ангела Меркель и начал дергать за рычаги и жать на кнопки, очевидно, пытаясь завести двигатели.

В самолете было отключено электричество, поэтому единственное, что удалось сделать пилоту-неудачнику — привести в действие систему радиосигнализации, вызвавшую переполох в аэропорту. Двери кабины пилота оказались наглухо заблокированы изнутри и взломать их смогли только спешно вызванные в аэропорт сотрудники подразделения по борьбе с терроризмом.

В результате инцидента служба по охране аэропорта проводит внутреннее расследование. Молодой человек отправлен в психоневрологическую лечебницу.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами