Источник Правда.Ру

За грузинские беспилотники заступились лишь США

Совет безопасности ООН провел закрытое заседание по просьбе Грузии для обсуждения вопроса о сбитом над Абхазией 20 апреля беспилотнике.

Только делегация США поддержала в Совете Безопасности ООН мнение о возможности полетов грузинских беспилотных самолетов-разведчиков над непризнанной республикой Абхазия, передает РИА Новости.

Читайте: Военно-воздушные змеи Михаила Саакашвили

Как известно, в понедельник миссия ООН по наблюдению в Грузии опубликовала отчет, в котором утверждает, что аппарат был сбит российским истребителем. МИД РФ категорически отверг эти обвинения, заявив, что качество расследования не вызывает доверия и основывается на необъективных материалах.

Читайте: Россия и США решили померяться силой на территории Грузии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"