Источник Правда.Ру

Саакашвили боится быть убитым по заказу Путина

В интервью изданию Bloomberg президент Грузии Михаил Саакашвили с уверенностью заявил, что глава РФ хочет его убить или посадить. "Условия, поставленные российским правительством вполне ясны — это устранение меня как президента, как человека и как политика. Существуют явные знаки давления со стороны Москвы, основанные на помощи, которую они оказали нашему премьер-министру до парламентских выборов", — предположил Саакашвили.

GeorgiaTimes писала 28 августа и о других перипетиях, происходящих в политической верхушке Грузии. Читайте подробнее: "Саакашвили уже убит грузинским народом"

Раннее сообщалась, что грузинский премьер Бидзина Иванишвили не исключил, что Саакашвили могут посадить в связи с элитарной коррупцией, которая, по его словам, имела место в стране во время правления пропрезидентской партии "Единое национальное движение".

Президент же с характерной театральной образностью отреагировал на это заявление и заверил, что он не какое-нибудь домашнее животное, чтобы его задерживать и сажать в клетку. По мнению Саакашвили, грузинский народ расставит все точки над i.

Лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава считает, что убивать сейчас Саакашвили нет никакой надобности, потому, что он итак уже политический труп, он умер для грузин как лидер. В последний год он чисто формально называется президентом страны.

Человеком, находящимся в состоянии сумеречного сознания, назвал Саакашвили политолог Валерий Островский, поэтому заявления столь неадекватного политика довольно трудно комментировать. В словах Саакашвили Островский видит лишь своего рода шантаж европейских и американских университетов и, возможно, тем самым забивает планку своих будущих контрактов за лекционную деятельность с обличениями российского режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
pilot_0012016 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_87984497 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
HadgiRahim Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_227965316 Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Лёшик Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_137896286 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
Сын Гагарина "2018—2020 годы Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ"