Источник Вести.Ru

Жертвами "войн" ямайской полиции и наркомафии стали 73 человека

На Ямайке, в столице страны, Кингстоне, продолжаются вооруженные столкновения между полицией и сторонниками наркобарона Кристофера Коука. В результате настоящих боёв здесь погибли уже 73 человека.

Столкновения вспыхнули с новой силой в минувшие выходные, когда боевики атаковали несколько полицейских участков.  В воскресенье правительство Ямайки ввело чрезвычайное положение в ряде районов Кингстона, а правоохранительные органы начали штурм "трущоб" района Тиволи Гарденс, где, предположительно, находилось убежище наркобарона, которого власти страны намереваются экстрадировать в США. Однако,  захватить Кристофера Коука полицейским не удалось, а в начале этой недели преступники ответили силовикам новыми атаками.

Отметим, что в США Коука подозревают в создании преступного сообщества, на счету которого десятки убийств в ходе так называемых "кокаиновых войн" 80-х годов, а также в контрабанде оружия и наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?