Источник Правда.Ру

Пятеро детей ежедневно гибнут от рук взрослых в США

В США в результате бытового насилия в 21-м веке погибли более 20 тысяч детей. Об этом свидетельствуют данные общественной организации "Национальный детский альянс" и некоммерческой Национальной ассоциации детских адвокатов.


Российские дети в США: торг окончен

Ежедневно в США от рук взрослых погибают пять малышей. В 2011 году было зафиксировано 1570 случаев гибели детей и подростков. Более 279 тысяч детей стали жертвами избиений, издевательств, изнасилований и психологической травли.

При этом отмечается, что насилие в США наиболее распространено среди граждан с белым цветом кожи. В 2012 году было выявлено более 158 тысяч жалоб детей из белых семей. В три раза меньше к полиции и экспертам обращений поступало от афроамериканцев - около 56 тысяч.

Как вы думаете, станут ли обнародованные данные о насилии в США стимулом к систематической борьбе против злоумышленников, от рук которых страдают и погибают дети?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские дети в США: торг окончен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"