Источник Правда.Ру

Португальский рейсовый автобус упал в пропасть

В португальской провинции Кастелло-Бранко рейсовый автобус совался с трассы в овраг. Трагедия произошла из-за сильного дождя и плохих погодных условий на трассе возле городе Серта. В результате аварии погибли 10 человек, 30 получили травмы.

Пострадавших пришлось доставать с помощью вертолета спасателей. В ликвидации последствий инцидента были также задействованы 250 пожарных и 88 автомобилей «скорой помощи». Раненые доставлены в ближайшие больницы в Каштелу-Бранку и Коимбре.

Читайте также: Во Франции и Австрии остались семеро раненых россиян

Ранее похожая авария случилась с российскими туристами в французских Альпах. Там из-за сильного тумана перевернулся автобус, несколько человек получили тяжелые ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"