Источник ИТАР-ТАСС

Сына Саркози избрали членом совета парижского района

Сына Саркози избрали членом совета парижского района
Сына Саркози избрали членом совета парижского района

Младший сын французского президента 23-летний Жан Саркози сегодня был выбран членом Совета по обустройству делового района Дефанс, находящегося в пригороде Парижа.

Его кандидатуру поддержал Генеральный совет департамента Верхняя Сена. Накануне вечером молодой Саркози заявил, что он будет принимать участие в сегодняшнем голосовании, однако не хочет претендовать пост главы этого совета, выборы которого пройдут в декабре.

Жан учащится на втором курсе юридического факультета и также является депутатом совета в своем родном городе - пригороде Парижа Нейи-сюр-Сен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии