Источник Правда.Ру

Microsoft объявила о смене руководства

В Microsoft объявили о начале поиска замены своего генерального директора Стива Балмера. Он сам будет участвовать в процессе подбора нового руководителя. Кроме того, в компании уже создали специальный комитет, который займется поисками преемника.

Балмер пришел в Microsoft в июне 1980 года. С января 2008 года после того, как вышел в отставку основатель компании Билл Гейтс, он занял пост гендиректора. Во время работы в компании он заработал миллиардное состояние и стал одним из постоянных участников списка богатейших людей мира по версии Forbes. Эксперты оценили состояние руководителя Microsoft в марте 2013 года в 15,2 миллиарда долларов. Стив Балмер намерен уйти из корпорации в течение ближайшего года.

Акции Microsoft в начале торгов 23 августа выросли почти на семь процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке