Источник РИА Новости

Из Мексиканского залива эвакуируют оборудование

Из Мексиканского залива эвакуируют оборудованиеОборудование, используемое специалистами в ходе ликвидации последствий утечки нефти в Мексиканском заливе, эвакуируется в связи с надвигающимся на регион тропическим штормом "Бонни". Об этом сообщают западные информагентства.

Читайте также: BP открестилась от новой утечки нефти

Как рассказал представитель компании Transocean (ей принадлежала затонувшая платформа) Гай Кантуэлл, в настоящее время на поверхность поднимаются отдельные секции бурильных труб, чтобы в дальнейшем можно было переместить установку.

Ранее стало известно, что из-за урагана на месте аварии приостановлены работы - американские власти отозвали свои суда из района ЧП. "На первое место для нас выходит безопасность людей, находящихся в районе скважины", - заявил экс-глава Береговой охраны США, а ныне руководитель аварийно-спасательных работ на месте утечки Тэд Аллен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма